Thanh Van Tran gewinnt 3 Tage Berlinaufenthalt auf Einladung der Bundeskanzlerin

"Europa: meine-deine-unsere Zukunft" unter diesem Motto stand der 59. Europäische Wettbewerb - ein sehr komplex aufzufassendes Motto, das von den teilnehmenden Schülerinnen und Schülern ein hohes Maß an Kreativität forderte. Umso beachtenswerter ist es, dass das Sickingen-Gymnasium mit 16 Preisträgerinnen und Preisträger auf Kreisebene und vielen Preisen und Urkunden auf Bundesebene wiederum sehr erfolgreich abschneiden konnte.

Ein besonderer Glückwunsch geht an die Schülerin Thanh Van Tran aus der 12. Klasse: ihr Bild überzeugte so sehr, dass sie auf Bundesebene mit einem ersten Preis bedacht wurde. Verbunden mit diesem Preis ist ein 3-tägiger Berlinaufenthalt auf Einladung der Bundeskanzlerin, Frau Angela Merkel.

Nebenstehend sehen Sie das prämierte Bild.

Eine Liste aller Preisträger sehen Sie hier!