Poetry Competition 2012

Am Mittwoch, dem 05. Dezember 2012, fand bereits zum dritten Mal der englische Gedichtwettbewerb am Sickingen-Gymnasium statt. Erneut stellten sich Schülerinnen und Schüler mit einem Jahr bzw. zwei Jahren Englischunterricht der Herausforderung, als Vertreter ihrer jeweiligen Klasse Gedichte auswendig vor der Jury vorzutragen – neben zwei bekannten Gedichten auch ein erst wenige Minuten zuvor einstudiertes neues Gedicht!

Voller Neugier warteten die Teilnehmer in der von Frau Leppla beaufsichtigten Bibliothek, wo sie von Frau Dohle zum Vorbereitungsraum begleitet wurden. Keineswegs leicht fiel den Jurorinnen Frau Dammann, Frau Neu, Frau Oster und Frau Siefert die Ermittlung der Sieger, da sich alle Vortragenden wirklich große Mühe gegeben hatten.

Die Schulleiterin Frau Meiswinkel würdigte die Leistungen aller Teilnehmer mit lobenden Worten und Teilnahme- bzw. Siegerurkunden sowie Geschenken mit England-Bezug. Alle hatten ihr Bestes gegeben. Zum jeweils ersten Platz gratulieren wir: Vanessa Castro  aus der Klasse 6d (Level 1, nach einem Lernjahr) und Doreen  Urschel aus der 7a (Level 2, nach zwei Lernjahren): Well done!

Mögen auch im nächsten Jahr wieder zahlreiche Schülerinnen und Schüler ihren Spaß an Gedichten im Wettbewerb unter Beweis stellen!

Da